臺中縣地方稅務局表示,99年地價稅繳納期限自11月1日起至11月30日止。土地所有權人在每一直轄市或同一縣(市)之土土地,合併於一張稅單徵收,已於11月1日以前送達,未收到繳款書者,請向稅捐機關查詢申請補發。
  
  地方稅務局表示,稅額2萬元以下者,可至統一、全家、萊爾富、來來(OK)等便利商店繳納,自99年1月1日起免收手續費,依稽徵機關委託便利商店代收地方稅稅款合約規定,於便利商店代收稅款時,應於讀取繳款書收據聯下方條碼並於繳款書收據聯蓋收款店章、列印交易明細表交繳款人收執。

  稅務局特別提醒納稅義務人,收到繳款書時,請先查看所載內容是否正確,如對稅額有疑問者,可立即向土地所在地之稅捐稽徵機關提出查詢或要求更正,並請記得在期限內繳納,以免逾期繳納被加徵滯納金。

創作者介紹
創作者 tcftax 的頭像
tcftax

中縣稅

tcftax 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()